«Антихакер: Как не стать жертвой Интернет-мошенников» - Дырза Александр: Дырза Александр -

«Антихакер: Как не стать жертвой Интернет-мошенников» - Дырза Александр

» «Антихакер: Как не стать жертвой Интернет-мошенников» - Дырза Александр
Стоимость
Бесплатно
«Антихакер: Как не стать жертвой Интернет-мошенников» - Дырза Александр

Александр Дырза:

«Рад представить вам свою первую полноценную партнёрскую программу на видеокурс «Антихакер. Как не стать жертвой интернет-мошенников».

Тема со взломом хакерами, вызвала очень бурную реакцию аудитории (это видно по активному комментированию на сайте, письмам в техподдержку, тысячах просмотров длинных обучающих, предстартовых видео и много людей лично мне пишут ВКонтакте и на емайл с соболезнованиями и вопросами когда будет курс и т.п.).

Для кого этот видеокурс?

  • В первую очередь для Интернет-предпринимателей, у которых деятельность связана с получением платежей за свои товары, услуги, инфопродукты и т.д. через Интернет. Я считаю что эти люди, в первую очередь могут подвергаться атаке интернет-мошенников, (как это случилось со мной 8-го марта 2015 г.) и находятся в самой горячей зоне риска быть взломанными с тяжкими последствиями, потерей денег, порчи сайта, убытков в бизнесе, увода списка рассылки, порче интернет-магазина, потери репутации, потери энергии, самооценки, уверенности в себе и времени...
  • Для обычных пользователей сети Интернет, которые совершают покупки в интернете с помощью электронных денег, банковских карточек, paypal и т.д. Мошенники могут украсть данные ваших кредитных карт, или доступ в электронные деньги и совершить покупки и переводы средств с них.
  • Для обычных людей у которых есть аккаунты в социальных сетях, скайп, и прочие мессенджеры. Т.к. злоумышленники могут взломать например ваш скайп или соцсеть и начать «занимать» деньги у ваших друзей и контактов от вашего имени (подробнее о таком виде Интернет-мошенничества)
  • Для тех кто пострадал от хакеров и интернет-мошенников, и теперь озадачен тем, чтобы это не повторилось. Атаки обычно не бывают разовыми. Я лично 3 раза подвергался таким атакам. В 2-х случаях удалось найти злоумышленников через полицию, и в одном случае по горячим следам удалось вернуть деньги в тот же день, когда произошел взлом.»