«Сессии системно-родовой терапии в записи» - Абрамова Жанна: Абрамова Жанна - 1990 RUB

«Сессии системно-родовой терапии в записи» - Абрамова Жанна

» «Сессии системно-родовой терапии в записи» - Абрамова Жанна
Стоимость
1 990 RUB
«Сессии системно-родовой терапии в записи» - Абрамова Жанна

Антикризисное предложение из 8 демо сессий системно-родовой терапии в записи по следующим запросам:

1. Запрос: Страх потери больших денег.

Большие деньги - хорошо или плохо? Подсознательный страх потери крупной суммы денег – это довольно сложная проблема, которая выстраивает барьеры в различных сферах жизни человека. Это и успех, и финансовый достаток, и карьерный рост. Но стоит только выявить такой страх и найти его причину, как всё становится на свои места.

2. Запрос: Хочу заниматься своим делом, которое мне по душе и чтобы это приносило доход, но мне кажется, что ничего не получится, меня никто не любит.

Свой бизнес - и хочется, и колется! Многие мечтают открыть свое дело, но немногим это удаётся. Множество страхов мешают достичь цели: где взять деньги, как достичь рентабельности, где взять силы нести такую ответственность. Что стоит за этими страхами и как их преодолеть?

3. Запрос: Имею много образований, профессий, но не могу зарабатывать деньги, работаю с этим вопросом уже 10 лет.

Хочу реализоваться в социуме! Одна из больных тем социума – соотношение приложенных усилий и материальной отдачи. Некоторым везет и они, почти ничего не делая, живут на широкую ногу. А другие вкалывают день и ночь, и при этом еле сводят концы с концами. Что стоит за этим и как увеличить свой финансовый поток?

4. Запрос: Хочу найти доходное дело по душе.

Почему мужчина, который любит и умеет работать, занимая руководящие должности, не получает морального удовлетворения и финансовой отдачи от работы? Словно что-то мешает ему вырваться вперёд и найти своё направление. И причина может оказаться самой неожиданной...

Результат расстановочного процесса. Мать мужчины после развода с его отцом перенесла на сына свою боль: пока сын неуспешен, она значима. Рекомендация. Необходимо учиться ставить в приоритет свои желания, если хотите стать успешным.

5. Запрос: «А в чём смысл жизни?».

Странное состояние и ощущение… Внезапно пропал жизненный интерес, всё время нет сил и не хочется ничего делать. В душе постоянно «скребёт» тяготящее чувство, что нужно всё время стараться для кого-то (супруга, детей, родителей). Вы вкладываете душу, исполняете через себя долг, а потом падаете без сил. В голове есть мысль, что хочется пожить для себя, но как это сделать. А самое страшное, что собственных желаний-то и нет, так как уже ничего не хочется. Как вернуть интерес к жизни?

6. Запрос: Я боюсь проявлять себя.

«Главное - перестать наказывать себя!» Как быть, когда хочется сделать что-то важное в жизни, но мешает страх проявить себя, причём это касается любого дела? Даже если сделаешь что-то реально достойное, язык не поворачивается сказать: «Это моих рук дело». Что уж говорить про обучение и страх сдать на проверку домашнюю работу

Результат расстановки. Оказывается, героиню истории в детстве часто избивала бабушка, критикуя за всё. При этом бабушка сама в детстве была жертвой и проживала то, что позже перенесла на внучку. Родившись в многодетной семье, в живых осталась только она. Жалость к себе она проявляла через агрессию к внучке, которую родители оставили ей на попечение. Однажды, защищаясь от побоев, внучка накинулась на бабушку с ножом. После решила, что её действия могут нанести вред окружающим, и перестала проявлять инициативу.

Рекомендация. Жизненно важно запретить себе наказывать себя за действия по бабушкиному методу. Каждый раз, сделав что-то, проговаривать: «Я сделала и научилась», «Я сдала и получила», «У меня инсайт, и я поняла» и т.д. Каждый раз, сделав действие, фиксировать положительный опыт после него.

7. Запрос: Хочу денег, но их нет в нужном количестве.

На протяжении длительного времени не получается заработать достаточное количество денег. Ощущение, что между деньгами и человеком существует какая-то преграда. К тому же нет ощущения, что на работе ценят. При этом, как только появляется хорошая работа, то через некоторое время нелепым образом я её теряю: то сокращение, то реструктуризация компании с последующим увольнением отдела.

Результат расстановочного процесса. Потеря работы и невозможность заработать происходит из-за того, что героиня ситуации занимается не своим делом и пытается в рамках профессиональной деятельности казаться не той, кем она является на самом деле.

Рекомендация. Расстановка будет закончена через месяц, после того, как героиня проведёт 20 консультаций за донейшн.

8. Запрос: «Вся жизнь – болото с денежными сливами».

В чём заключается родовая проблема, если у человека возникает ощущение, будто он живёт в закрытой коробке, из которой не может выпрыгнуть? Казалось бы, на что жаловаться, если до дна ещё далеко? Но нет – есть большое желание стремиться вверх, но его его постоянно ограничивают «сливы», как только он достигает определённого уровня. После этого всё приходится начинать сначала. Как преодолеть этот критический порог?